学生处团委党支部召开党史学习教育动员会

发布日期:2021-04-06 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实学校党委对开展党史学习教育的部署安排,3月30日,学生处团委党支部在学校众创空间召开党史学习教育动员会,党委常委、副校长赵海军参加了会议,会议由支部书记李晓庆主持。

动员会上,赵海军副校长从提高站位、准确把握党史学习教育的重大历史意义,统一思想、学习好总结好党的历史、传承好发扬好党的成功经验,知行合一、将党史学习教育激发出来的热情转化成为师生服务的实际行动三方面做了强调动员,要求支部全体党员精心组织开展好党史学习教育,以优异成绩庆祝建党100周年。

李晓庆传达了学校党史学习教育动员大会精神,讲解了校党委书记王海龙在大会上对党史教育提出的要求,并对支部党史教育学习进行了安排。

支部全体党员一致表示,要以习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,学党史、悟思想、办实事、开新局,牢记初心使命,切实增强政治责任感和使命感,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为推动学校建设发展和全面建设社会主义现代化国家努力奋斗。

(学生处团委党支部供稿)