学校办公室支部党员为三面井村贫困学生捐助爱心助学款

发布日期:2021-09-17 浏览量:

在获知三面井村目前有贫困学生需要资助的消息后,机关党委办公室支部向支部全体党员发出倡议,为学生捐助爱心助学款。校长师涌江、副校长李敏带头捐款,支部全体党员尽己所能,用一颗爱心点燃一份希望。目前已将全部捐款如数转交至我校三面井村驻村工作队。

希望办公室支部此次捐款活动能够激励学生乐观面对学习和生活,让他们感受到社会大家庭的温暖和爱心,也希望通过这次捐助,帮助贫困学生达到摆脱经济贫困和心理贫困的双重压力。党员们也在贫困学生资助工作中发挥了先锋模范作用,用实际行动诠释了对教育的热爱和对贫困学生的关怀,践行了共产党员的初心使命,使党史学习教育和学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神取得了实实在在的效果。

(办公室支部供稿)