能源工程系召开学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想主题教育动员部署会

发布日期:2023-04-24 浏览量:

423下午,能源工程系在能源楼B318会议室组织召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会系领导班子成员、全体教师党员和部分学生党员代表参加了会议。会议由系副主任徐峰主持。

会上,系主任孙勇紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中心要求进行动员讲话。他指出习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是党二十大作出的部署首先要提高政治站位,深刻理解主题教育重大意义其次,要强化责任担当,全面落实目标要求最后结合周密安排部署,扎实推进各环节工作。他号召广大师生迅速行动,将主题教育与实际相融合,为早日实现河北建筑大学的目标而团结奋斗。

接着,系党总支副书记秦景进行了具体安排部署。她重点传达了学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案的主要内容聚焦学校具体要求,就能源工程系主题教育开展的时间节点、重点工作及详细计划进行了细致说明。同时,突出强调了开展好主题教育的重大作用。

会后,教工支部书记牛建会带领全体教党员进行了集中学习,中国共产章程》《习近平著作选读》(第一卷)(第二卷学习手册中的相关内容进行了学习交流,并要求全体教师党员在积极参加集中学习的同时,充分利用好学习强国等线上资源,自觉自律做好自学工作