土木工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署大会

发布日期:2023-04-24 浏览量:

421日下午,土木工程学院在能源报告厅召开主题教育动员部署会,出席本次会议的有土木学院领导班子、全体教生党员和部分入党积极分子,会议由土木工程学院副院长(主持工作)董捷主持。

会上,学院党委书记钟晓春结合学院实际就此次主题教育的重大意义、重点工作及具体要求等方面作出部署。她强调要切实提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义,把主题教育各项任务落细落实落到位。要以务实举措有力推进,全面统筹领导,努力提升学习的系统性、针对性、实效性,不断创新方式方法,让党的创新理论融入日常,做到政治生活有内涵,思想教育有品质,组织活动有特色,宣传工作有力量,为实现高质量发展提供了坚强的理论基础、思想根基和政治保障。

土木工程学院将以此为契机,坚决贯彻中央、省委学校党委的工作要求,不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学思践悟中坚定理想信念,压实使命责任,注重将精神实质、核心要义融入思维方法、价值理念、课程体系、教学内容,为早日实现河北建筑大学贡献力量