能源工程系举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班

发布日期:2023-05-10 浏览量:

5月9日下午3点,能源工程系在可再生能源示范中心培训教室举办了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班”的集中学习活动。张家口开放大学培训中心主任牛建丽教授受邀担任主讲人,系党总支副书记秦景主持会议,全系师生党员参加会议并进行集中学习。

会上,牛建丽教授以本次主题教育的总要求“学思想、强党性、重实践、建新功”开篇,从创立背景、科学内涵和重大意义三个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了细致解读和阐释。

13C71

最后,秦景对牛建丽教授的到来和授课表示真挚的感谢,并表示,今后该系全体师生将继续依托主题教育,加强理论学习,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,为学校实现河北建筑大学的目标任务增砖加瓦。